白洁 孙倩美女视屏

813

视频推荐

xvideos网站

“……小卉一附不敢相信的表情说:「靠……有没有这麽扯啊……」


……接著……小卉进了我的房间不过讲了一通电话……就走回客厅坐在我旁边。……小卉抓到这个机会哪会轻易地放过佩佩……於是小卉要我把佩佩的双手反绑在背後……并把佩佩头下脚上的半躺在沙发上……为了避免佩佩反抗……小卉还特地把佩佩各别的大腿和小腿绑在一起。”

……「真是淫荡的母狗……平时看起来是普通的大学生……私底下却这么淫贱……居然这么轻易的就被男人玩大三通啊……」

……「就这样……你看开点吧~」小琳挂上电话……我才茫然地走回房间……当在床上……想著雨茹那句『你要好好的过日子……』瞬间……我忍不住大声痛哭起来……难道……以後再也没有机会遇到雨茹了吗……

……小薇羞耻的瞪我骂说:「呜呜~还不是你逼我的……最好是有女生会这麽淫荡的叫啦~」……我装作镇定的继续逼问雨茹。

……看着筱仙亲切可爱的笑容……只要是正常的男人都不会拒绝她……为了不让人起疑……我只好笑着回说:「哈哈~当然可以啊……」……「拜托……你是饿死鬼吗……吃的这么急干麻……」

……「嗯嗯……是的……主人。」……正当我还想继续和小卉、玲玲亲热时……社长室的门口被敲了起来。

……土炮色眯眯地看著小卉说:「嘿嘿~没问题……多一杯就多一杯……大美女别生气啊……你说什么我们都照做……」……佩佩仍嘴硬的回呛。

……玲玲的姊姊生气说:「你还敢问我……我今天从新闻台下班马上坐火车下来……就是要看你在搞什麽鬼……」……大叔不耐烦的回说。

……「靠……这里怎么还有尿水跟粪便啊……真是一头超欠干的母狗……」

……小卉急忙否认。……「你刚刚玩弄人家的巨乳……觉得好玩吗……」

……土炮弯腰用力捏了捏婉姨的奶子说:「干……你这淫贱的臭婊子……一定要给大家干一干、爽一爽的啊……只让我们几个干……还真浪费你淫荡的大奶子……」……拿了换洗的衣物……把玲玲当客人一样服侍……亲自把她的衣裤一件件地慢慢脱下……跟着也脱下我的衣裤。接着拿起莲蓬头……冷热水龙头一起扭开……调到合适的水温后……才把水柱往玲玲的娇躯淋去。

来源:亚洲成年免费视频网站

类似重生之香途的辣宠文:

一、……「他奶奶的……亏你还是学校人人供奉的乳牛3姬……我还以为很难搞到手哩…………小卉一听到芸臻答应佩佩的交易……马上失望的大叫说:「什么……芸臻你怎么会答应啊……你应该要放话威胁佩佩离开小武啊……怎么反而被收买了呢……」

二、……我不理会她们诧异的眼光……马上俐落的把龟头对准晓如的淫屄……噗嗤一声……坚硬的肉棍快速滑入湿暖的肉洞里。……我赶紧说:「啊……老师等一下……其实我们刚好有事要找你讨论。」

……「啊啊啊啊……小武哥哥好棒…………干的人家快爽死了……啊啊啊……小母狗……最喜欢小武了……谁都不能……抢走小武啦……啊啊……姊姊……不要一直捏人家乳头……小母狗要给……小武老公吸的……」 绳艺网:黄avvvvvvvvv

上一篇:

交换旅行

大家都在看