老虎直播新地址dv92老虎直播阎魔爱

721

老虎直播新版2017

“……「哼~婉姨不想要再被大鸡巴干了吗……」


……琦琦考虑了一会……脸蛋羞耻与不甘的问说。……「喔喔喔喔……你这骚货……还真的挺有一套的嘛……」”

……「嘤嘤嘤……慢点……慢一点……小武的鸡巴太大了……人家还不习惯……」

……我和小卉跑到楼梯间……发现一楼已经有人的奔跑声……看来那些痞子已经进了教学大楼。我拉着小卉往4楼跑……一边要小卉穿上她的羽绒外套。

“救人!”周围的高手也是第一时间冲了过来。“好强啊!!”妖姬彻底的被震惊了。刚开始的时候,西霸天告诉他夏天没问题的,她还有很多的疑惑,可现在,她算是见识到了什么叫做真正的强悍。……玲玲见到我的糗状……忙打圆场说:「小卉……你不要再亏小武了啦……刚刚小武干了姊姊……要是姊姊去报警……小武一定会被抓去关的啦……一定要想办法让姊姊屈服……」

……婉姨表情坚决的拒绝说:「呜呜~你做梦……别想我会求你们干我……」……真是人不可貌相……老二要勃起量(才准)……这痞子的女友外表虽然看起来清纯可爱……一副不懂人事的模样……但一被肉棒插进屁股……马上变了一个样……简直……简直……就像是山寨版的玲玲啊……还好我的正版玲玲还在车内……脸蛋跟奶子都好过这眼前的可爱女。

……婉姨将头靠著我的胸膛……脸红著说:「呜呜~怎么办啦…………刚刚洗完澡……婉姨还是觉得好痒……好痒……」……「嘿嘿~你那提前去当兵的男友现在应该很懊悔吧……你这头淫荡的母牛……不但奶子又白又大……吹喇叭的技术也是一流的……去了军营不能天天操你这骚货……他的老二应该会受不了吧……」我对可莉笑说。

……接下来的牌局我就不敢再偷瞄婉姨的胸部……因为玲玲牌技较弱……我就坐在玲玲的後面看她打牌……顺便教她怎么打比较好……打了几风之後……佩佩也叫我坐在她後面跟她讨论如何舍牌。……在小卉一声令下……我们三人就开始帮玲玲搬家。玲玲先在她房间里整理出她要搬去我住处的物品後……我和小卉在搬到一楼的玄关附近。因为玲玲和小卉都是柔弱的女生……她们两个都搬比较轻的物品……加上要三楼爬上爬下……所以大部份都是搬小纸箱之类的物品。

……过了几秒……想想不太对……先前在大礼堂遇到湘妤……好不容易骗她先下去帮忙比赛的进行……在她转身的瞬间……我好像有瞄到一大片海啸……不是……是波涛汹涌的感觉……怎么现在好像哪里怪怪的…………婉姨脸上一红……支吾说:「啊啊……现在谁的大鸡巴在婉姨体内……那个人就是婉姨现在的老公……」

……我:「啥……你刚刚又没说……」

……这下小卉羞愧的狂摇头……眼角也流出被羞辱的泪珠……平时高高在上的气燄……没几下就被假老二给击溃……还在一张猥亵的男人脸孔前喷出高潮的淫荡蜜汁…………小卉一听是筱仙的声音……表情马上不悦的骂说。

……可莉也开始呻吟叫着:「啊啊啊……大鸡巴、人家想要粗粗的大鸡巴……」……「啊啊……那请主人赶快用力践踏小母狗淫荡的肉体吧…………」

来源:老虎直播迅雷下载下载

老虎直播兮兮密码:

一、……经过刚刚曝露的凌辱……再被我的大肉棒猛干……可莉整个人变的疯狂起来……脸颊泛红……性感的小嘴愉悦的淫叫……舌头也不时伸出舔着嘴唇……淫荡欠干的模样……不下筱仙…………我狐疑的问着小卉。

二、……唔……明明是你没把门关好的好吗……现在居然说我在偷看……

……又过了几天……老妈敲我房门说:「小武……电话……有女生找你。」 老虎直播糖豆豆:老虎直播是什么 magnet

大家都在看